ABOUT

CASES

NEWS

INFORMATIONS

CONTACT

灵龙湖景点配置再升级

作者:季傲 发布时间:2021-10-29

  为推进月亮湾旅游景区建设,改善景区旅游环境,提升旅游综合服务质量,集团结合月亮湾旅游景区发展实际,实施灵龙湖景点提升改造工程。

  灵龙湖生态公园是以灵动水岸、生态之城主题景观营造为核心,以海韵港城的人文风貌展示为主线,同时承载古黄河文化纪念、商业休闲、绿色居住及生态保护等多种附加功能于一体的复合型滨湖景观生态公园。“鸟语百花香,水美亭台秀”,自然与生态在这里完美交融。

(水幕电影).png

(黄河艺术廊).jpg

(月亮湾旅游景区门楼).jpg

(绿雕).jpg

  项目由港产公司苏港市政组织实施,对多个子项目进行升级优化,包括水幕电影、月亮湾旅游景区门楼、九曲黄河、黄河艺术廊等。施工单位在保证工程质量的前提下,加快工作进度,实行对项目全面全过程的严格管控。灵龙湖景点的配置升级,不仅对周边生态景观美化和改善,给周边居民带来心旷神怡的景观效益,创造良好的社会形象和投资环境,也为月亮湾景区增添了几分亮点。工程预计今年年底完工,届时月亮湾景区将成为一个展现生态魅力的休闲天堂。

上一篇:集团加快灌东片区基础设施产业路网项目建设

下一篇:返回列表